+7 (495) 966-07-66
Время работы:
с 09:00 – 22:00

Новости

Технопарки: Какие выгоды получают резиденты


В конце января премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление о субсидировании 15 технопарков России. Государственная поддержка составит 4,2 млрд рублей. Из Московского региона в перечень попал только «Технополис «Москва».

Резиденты ОЭЗ «Ступино Квадрат» получили гарантии особого отношения Сбербанка


Среднерусский банк Сбербанка и УК «Ступино Квадрат» подписали соглашение о сотрудничестве, сообщили журналистам во вторник директор по работе с органами власти Среднерусского банка Сбербанка Виталий Дорошенко и управляющий партнер GDP QUADRAT Екатерина Евдокимова.

Принят закон о льготном налогообложении в Московской области для резидентов ОЭЗ


Компания GDP QUADRAT рада сообщить, что налоговые льготы для резидентов Особых экономических зон промышленно-производственного типа, созданных в Московской области, вступили в законную силу. Данные льготы регулируются Законом Московской области № 151/2004-ОЗ «О льготном налогообложении в Московской области» с учетом изменений, внесенных в него Законом Московской области № 4/2016-ОЗ «О внесении изменений в Закон Московской области «О льготном…

Производитель автоматики Phoenix Contact строит завод в индустриальной зоне «СТУПИНО КВАДРАТ»


На территории особой экономической зоны «СТУПИНО КВАДРАТ» 4 марта 2016 заложен первый камень в основание завода НПО «Феникс Контакт». Это немецкое семейное предприятие с многолетней историей и более чем миллиардным годовым оборотом является признанным лидером в производстве высокотехнологичных систем автоматизации, используемых в разных отраслях промышленности: нефтегазовой отрасли, энергетике, машиностроении.