+7 (495) 966-07-66
Время работы:
с 09:00 – 22:00

Новости

27 и 28 февраля в Сочи традиционно проводится Российский инвестиционный форум


Сегодня состоялось открытие Инвестиционного форума в Сочи 2017. Форум проводится при участии Председателя Правительства Российской Федерации Д.А. Медведева и является традиционной площадкой для презентации инвестиционного и экономического потенциала России.

Губернатор Подмосковья провел встречу «Подмосковная Масленица» с инвесторами и представителями крупного бизнеса


Губернатор Подмосковья Андрей Воробьев встретился с инвесторами и представителями крупного бизнеса, в рамках встречи обсудили меры поддержки предпринимательства, развития промышленности и экспорта, а также наградили ряд предпринимателей за вклад в социально-экономическое развитие региона.

GDP QUADRAT принял участие во встрече руководителя Роспатента Григория Ивлиева с участниками Ассоциации Европейского Бизнеса


10 Февраля 2017 года руководитель Роспатента Григорий Ивлиев провел брифинг с представителями Ассоциации Европейского Бизнеса. С приветственным словом к участникам обратились Франк Шауфф, Генеральный директор АЕБ, и Антон Банковский, председатель комитета АЕБ по интеллектуальной собственности.

GDP QUADRAT получил награду за вклад в развитие Ступинского муниципального района


9 Февраля 2017 года Павел Челпан выступил с отчетом о социально-экономическом развитии за 2016 год и задачах на 2017 год на расширенном заседании Советов депутатов городского поселения Ступино и Ступинского муниципального района. В заседания также выступила Ирина Смирнова – заместитель председателя Правительства Московской области.

Первое заседание комитета по локализации AHK в 2017 году


Темой заседания была выбрана следующей: «Возможности Корпорации МСП по содействию немецким компаниям в реализации проектов по локализации в России», «Меры поддержки Правительства Москвы для действующих промышленных предприятий и новых инвестиционных проектов». Модераторами мероприятия выступили со-председатели комитета Калин Антон (PNK Group) и Екатерина Евдокимова (GDP Quadrat).