+7 (495) 966-07-66
Время работы:
с 09:00 – 22:00

Новости

Ступинская синергия: кооперация резидентов ОЭЗ "Ступино Квадрат"


"Эксперт"Кооперация резидентов индустриальных парков повышает конкурентоспособность каждого из них в отдельности и парка в целом — за счет снижения затрат. Журнал "Эксперт" опубликовал статью с мнениями ведущих экспертов из управляющих компаний индустриальных парков и ОЭЗ по всей России.

ОЭЗ "Ступино Квадрат" приняла участие в разработке «дорожных карт» по развитию ряда подотраслей химической промышленности


В соответствии с Планом мероприятий по реализации Стратегии развития химического и нефтехимического комплекса на период до 2030 года (распоряжением Правительства РФ от 18 мая 2016 г. № 954-р) Минпромторг России разрабатывает планы мероприятий («дорожные карты») по развитию ряда подотраслей химической промышленности, в том числе по развитию производства шин, лакокрасочных материалов и химических волокон и нитей.

Производитель замороженных мясных полуфабрикатов получил статус резидента ОЭЗ «Ступино Квадрат»


26 июля 2017 года было подписано соглашение об осуществлении промышленно-производственной деятельности в особой экономической зоне «Ступино Квадрат» между Министерством инвестиций и инноваций Московской области, Управляющей компанией ОЭЗ и ООО «МеСи».

ОЭЗ "Ступино Квадрат" и ПРО-БИЗНЕС-ПАРК заключили соглашение о сотрудничестве


Решение о сотрудничестве и партнерстве приняли подмосковная особая экономическая зона «Ступино Квадрат» и екатеринбургский индустриальный парк «ПРО-БИЗНЕС-ПАРК». Соответствующее соглашение о партнерстве было подписано в Москве 21 июля 2017 г. управляющим партнером особой экономической зоны «Ступино Квадрат» Евдокимовой Екатериной и Генеральным директором Управляющей компании «ПРО-БИЗНЕС-ПАРК» Ремезовым Денисом.

Развитие промышленной кооперации по модели «умного» контрактного производства


Управляющий партнер Особой экономической зоны "Ступино Квадрат" Екатерина Евдокимова приняла участие в дискуссии на круглом столе «Развитие промышленной кооперации по модели «умного» контрактного производства» в рамках международной промышленной выставки Иннопром - 2017.