+7 (495) 966-07-66
Время работы:
с 09:00 – 22:00

Австрийская компания "БАКАЛЬДРИН" инвестирует в Россию

Австрийская компания "БАКАЛЬДРИН" инвестирует в Россию

Ведущий австрийский производитель хлебобулочных и кондитерских ингредиентов - компания «Бакальдрин» намерен начать в России производственную деятельность. Для этого семейное предприятие приобрело земельный участок в промышленном округе «СТУПИНО КВАДРАТ», расположенном в 75 км от Москвы. Данный объект станет шестым в мире производством компании «Бакальдрин».

На российском рынке компания «Бакальдрин» присутствует более 20 лет. В мае 2007 года состоялось открытие первого «Дома Хлеба» в Москве. Теперь семейный холдинг запускает в России собственный завод. Для этого «Бакальдрин» приобрела в промышленном округе «СТУПИНО КВАДРАТ» земельный участок. Компания, придумавшая знаменитый рогалик Корншпиц, намерена возвести в Подмосковье 4300 м2 производственных площадей и нанять 30 сотрудников.

Начало строительства запланировано на июнь 2016 года. Весной 2017 года ожидается производство первых хлебобулочных и кондитерских ингредиентов. «СТУПИНО КВАДРАТ» станет шестым производственным центром австрийского семейного предприятия уже работающего в Астене (Австрия), Аммане (Иордания), Винтертуре (Швейцария), Толуке (Мексика) и Кейптауне (ЮАР).


«В самой большой стране мира хлебопечение имеет традицию, а хлеб и хлебобулочные изделия хорошего качества здесь ценятся также, как и у нас, - говорит управляющий компании «Бакальдрин» Харальд Деллер. - Благодаря собственному производству, мы сможем удовлетворить растущий спрос наших клиентов на современном оборудовании в привычном качестве. Наряду с российским рынком продукцией будут снабжаться и близлежащие страны».

Ген.директор ООО Бакальдрин Рус - Галина Правдина и Ген.директор Бакальдрин - Харальд Деллер

О компании Бакальдрин

Компания «Бакальдрин», известная как изобретатель рогалика Корншпиц, ведущий производитель хлебобулочных и кондитерских изделий в Австрии, успешно работает в 100 странах мира. Семейное предприятие, основанное в 1964 году, производит более 600 наименований продукции, в том числе, высококачественные хлебопекарные улучшители, закваски, специальные премиксы для хлебобулочных и кондитерских изделий, а также ароматизаторы и начинки. В компании «Бакальдрин» работают 780 сотрудников по всему миру.


Более подробная информация представлена на сайтах Backaldrin или Kornspitz.