+7 (495) 966-07-66
Время работы:
с 09:00 – 22:00

GDP Quadrat приняла участие в конференции "Россия - Чжэцзян: перспективы делового сотрудничества"

GDP Quadrat приняла участие в конференции "Россия - Чжэцзян: перспективы делового сотрудничества"
В Москве 27 ноября 2015 года прошла конференция "Россия - Чжэцзян: перспективы делового сотрудничества", организованная Российско-Китайским деловым советом и Федерацией промышленности и торговли провинции Чжэцзян (КНР).

С приветственным обращением к участникам конференции выступил заместитель председателя Российско-Китайского делового совета, генеральный директор Межгосударственной корпорации развития Иван Поляков. Он отметил, что Российско-Китайский деловой совет уже более 10 лет оказывает содействие российским и китайским компаниям в развитии торгово-экономических связей в сфере машиностроения, высоких технологий, инфраструктуры, финансовом секторе и др. "Надеюсь, что экономическое сотрудничество между предприятиями России и провинции Чжэцзян увеличит рост взаимных инвестиций и укрепит торгово-экономическое взаимодействие между Россией и Китаем в целом", - заявил Иван Поляков.

Глава китайской делегации, заместитель председателя Федерации промышленности и торговли провинции Чжэцзян Ли Жэньчжи сообщил, что Чжэцзянская федерация промышленности и торговли учреждена в 1952 году. В состав Федерации входит более 200 тыс. предприятий и организаций, 138 из них входят в число 500 самых эффективных предприятий Китая. Ли Жэньчжи выразил уверенность в благополучном развитии двусторонних торгово-экономических отношений, опирающихся на стратегическое взаимодействие России и Китая.

Участники конференции и представители компании GDP Quadrat провели презентации двусторонних проектов в сфере торгового и инвестиционного сотрудничества, обменялись мнениями по актуальным вопросам российско-китайского делового взаимодействия.

Продолжение статьи на официальном сайте Российско-Китайского делового совета

image2.JPG

image1.JPG