+7 (495) 966-07-66
Время работы:
с 09:00 – 22:00

ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОДДЕРЖКА, ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА

ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОДДЕРЖКА, ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА

В Московском офисе GDP QUADRAT 28 марта состоялся первый из запланированных семинаров, посвященных существующей практике получения преференций и льготного финансирования для отечественного производителя в рамках государственной политики по импортозамещению и поддержке развития промышленности. 

Участники семинара, члены Союза предприятий зообизнеса, вместе с Екатериной Евдокимовой – управляющим партнером GDP QUADRAT обсуждали такие вопросы как льготное кредитование, возмещение затрат, а также прямое субсидирование проектов по созданию промышленных производств. Эксперты компании, осуществляющей управление ОЭЗ «СТУПИНО КВАДРАТ» представили участникам информацию о специальных мерах Фонда Развития Промышленности по поддержке НИОКР, программах по поддержке отечественного производителя и существующих практики заключения специальных инвестиционных контрактов. Было отмечено, что компания, отвечающая за развитие особой экономической зоны, обладая значительным опытом взаимодействия и с органами государственной власти и с бизнесом, может оказать и оказывает резидентам ОЭЗ практическую и методическую помощь.




В семинаре приняли участие компании, занимающиеся производством и оптовыми поставками ветеринарных препаратов, такие как «Алекс-Анн», ЗАО «Микро-Плюс», ООО «Ареал Био», а также ООО «Зарина» - дистрибьютор компании Dr. Alder’s Tiernahrung (Германия), производящей корма для животных.


ОТЗЫВЫ УЧАСТНИКОВ СЕМИНАРА

Старикова Мария Валентиновна, генеральный директор ЗАО «Микро-Плюс»

«Мне, как руководителю компании, занимающейся производством ветеринарных препаратов уже более 20 лет, было очень интересно принять участие в таком семинаре. В настоящее время очень важно делится опытом, особенно в вопросах, касающихся поддержки предпринимателей со стороны государства. Также было интересно узнать об ОЭЗ «Ступино Квадрат»».

Коробова Марина Викторовна, коммерческий директор «Алекс Анн»

«Очень актуальное и полезное мероприятие. Было интересно узнать о практике получения преференций и льготного финансирования, а также сравнить с собственным опытом».