+7 (495) 966-07-66
Время работы:
с 09:00 – 22:00

Начало строительства «Солнце Мехико»

Начало строительства «Солнце Мехико»

Компания «Солнце Мехико» начала возведение завода на территории «Особой Экономической Зоны» промышленно-производственного типа «СТУПИНО КВАДРАТ»

Компания «Солнце Мехико» запустит производство чипсов, кукурузной муки и лепешек в 2016 году. Об этом 16 сентября 2015 года журналистам сообщил генеральный директор компании Антон Першин. По его словам, у компании есть существующие производственные комплексы на севере от Москвы, техническая база которых будет постепенно переноситься в новый комплекс.

Стоит отметить, что промышленный округ и Особая Экономическая Зона «СТУПИНО КВАДРАТ», где расположится производство продукции из кукурузного сырья, расположены всего в 73 км на юге от Москвы, на площади в 1,2 тыс. га. На данной территории запланированы различные профильные кластеры, гостиницы, эко-ферма, творческая резиденция художников, территория для проведения фестивалей, образовательный кластер и внедренческие производства.

Статус Особой Экономической Зоны был присвоен «СТУПИНО КВАДРАТ» Постановлением Правительства от 8 августа 2015 года № 826.

1

 

 

2

 

 

3

 

 

4