+7 (495) 966-07-66
Время работы:
с 09:00 – 22:00

СЕРВИС РЕШАЕТ ВСЕ. Опыт СТУПИНО КВАДРАТ не только для Подмосковья

СЕРВИС РЕШАЕТ ВСЕ. Опыт СТУПИНО КВАДРАТ не только для Подмосковья

Управляющий партнер GDP QUADRAT Екатерина Евдокимова выступила на втором Ялтинском Международном Экономическом Форуме на сессии, посвященной особым экономическим зонам. Она отметила, что при всем внимании государства к поддержке производственной деятельности, именно территории с особым статусом являются лучшими площадками для запуска новых проектов. Особенно в сегодняшней экономической ситуации, когда рынки ждут продукции, замещающей импорт. Возможность беспошлинного ввоза оборудования и сырья открывает перспективы для перехода к производству более сложных и высококачественных изделий.

Условия, предлагаемые резидентам ОЭЗ и ТОРов, находящихся в разных регионах России, в принципе схожи. Цель везде одна - завлечь инвестора. Надо только упомянуть, что регион может предложить некоторые дополнительные льготы по вопросам местного налогообложения. Так поступают, например, власти Московской Области.
 

Автор:Сорокин Донат. Источник:ТАСС


Главное, что предопределяет успех или неуспех ОЭЗ, это качество работы управляющей компании, которое, в том числе, находит отражение в сервисе, предлагаемом для резидентов. С этой точки зрения, «СТУПИНО КВАДРАТ» - единственная в России ОЭЗ, земля которой не принадлежит государству, конечно, находится в особом положении. Бизнесу всегда легче разговаривать с бизнесом, нежели с чиновником. Опыт работы частной управляющей компании подтверждает, что искренняя ориентированность на клиента, готовность решать любые его проблемы, помогают обеспечивать приток новых резидентов. Екатерина выразила готовность поделиться с крымскими коллегами своим пониманием сервиса для резидентов и опытом отладки деятельности управляющей компании.

Автор: Сорокин Донат. Источник: ТАСС  


Автор: Сорокин Донат. Источник: ТАСС