Новости

Di Tex добавляет красок в палитру ОЭЗ "Ступино Квадрат"

24.07.2020

Подходят к концу заключительные этапы наладки оборудования резидента ОЭЗ «Ступино-Квадрат» DIGITAL TEXTILE (D-TEX) и в ближайшее время мы станем свидетелями  запуска  первого российского  производства, которое обладает полным циклом промышленного оборудования цифровой печати на натуральных тканях и трикотаже.
    «Добавь цвет, живи ярко» - этим постоянным принципом руководствуется DIGITAL TEXTILE. По мнению генерального директора компании Маргариты Зыбиной, современные тенденции в модной индустрии уже диктуют новые правила и Российским швейным предприятиям просто необходимо переориентироваться на отечественную сырьевую базу. Соседство обрабатывающего производства и компаний, выпускающих конечную продукцию – это отличная возможность своевременно предложить рынку требуемый продукт и соответствовать понятию  «Fast Fashion».
    D-TEX – это ультрасовременное производство, которое планирует наращивать свою производственную мощность до 5 млн. погонных метров текстиля для рынка модной индустрии в год. Предприятие оборудовано промышленным текстильным принтером для прямой печати по натуральным и смесовым тканям. За 48 часов здесь создадут уникальный продукт под любые производственные требования, который будет отвечать высоким стандартам качества и экологичности.

+

+