Новости

С Днём Республики в Италии!

02.06.2020

Что общего между фарфалле, капеллини, тальятелле, джирандоле, спагетти, керамической плиткой, ОЭЗ «Ступино Квадрат» и Днем Республики Италии?
Все просто.

Эти и другие виды пасты и керамическую плитку будут производить наши резиденты итальянские компании Barilla и Iris Ceramica у нас в ОЭЗ.

Итальянская семейная компания Barilla основана в 1877 году и представлена более чем в 100 странах мира. Нашим резидентом Barilla стала в 2020. Итальянский концерн проинвестирует более 130 млн евро. Будут построены второй завод по производству пасты, а также мельница, на которой будут выпускать муку из твердых сортов пшеницы (Первый завод по производству пасты компании успешно работает в Солнечногорске).

Итальянская компания Iris Ceramica более 50 лет создает разные виды плиток из керамики для обустройства наших квартир, офисов и производственных помещений. Керамика компании – это натуральный продукт, а один из принципов Iris Ceramica бережное отношение к окружающей среде.

Мы с радостью хотим поздравить сотрудников резидентов и коллег нашего представительства в Милане Aldo Livolsi и Alberto Conforti с Днем Республики Италии!

+

+