Новости

В преддверии Дня Франции расскажем о нашем французском резиденте

13.07.2020

В преддверии Дня Франции расскажем о нашем французском резиденте.

Компания Monin - это истинный калейдоскоп цвета и вкуса. Любой напиток или коктейль с каплей сиропа или ликера от Monin станет особенным.

 

Первое небольшое производство по переработке фруктов было основано в 1912 году в городе Бурж, недалеко от Парижа, французом по имени Джордж Монин.

 

La Passion de la Qualite – «Страсть к качеству» - именно такой девиз не зря был выбран компанией.

Качество продукта и постоянно расширяющийся ассортимент абсолютно оправдывает слоган MONIN.


Начиная с 1930 года, завод Monin закупает экзотические фрукты и плоды растений во всех частях света. Сегодня компания владеет самой большой коллекцией ликеров и сиропов в мире и считается истинным законодателем моды в ликерной индустрии. Сложно припомнить такой фрукт, который бы не стал основой для ликера или сиропа Monin! Они применяются в коктейльном искусстве настолько часто, что бармены дали особое название коктейлям с Monin – моктейли.

С 1993 года компания Monin – член Международной Ассоциации Барменов IBA. На любом конкурсе коктейлей продукция компании получает самые высокие оценки. Фирмой управляет Оливье Монин, прямой потомок основателя бренда.

Ассортимент компании Monin насчитывает более 100 разных вкусов ликеров и сиропов и Каждый год появляется еще по 3 новых сорта.


Именно у нас, на территории ОЭЗ «Ступино Квадрат» компания строит свой первый завод в России. Проектом предусмотрены две линии по производству одну из которых запустят с момента ввода в эксплуатацию, а вторую – в 2025 году. Также планируется запустить линию по производству фруктово-ягодных наполнителей. Уже на первом этапе производства объем выпуска продукции составит 8 миллионов бутылок сиропа и фруктово-ягодных наполнителей в год. Предприятие начнет работать в начале 2021 года.

+

+