Новости

Мы говорим да!

31.07.2020

Сможете обеспечить нужное напряжение и электробезопасность? На территории есть газификация? Как обстоят дела с качеством и объемом воды? Ответы на эти вопросы – первое, что интересует потенциальных резидентов.
И мы говорим да!

Мы предлагаем производственные площадки с инженерной оснащенностью именно под ваш запрос.
В ОЭЗ «Ступино Квадрат» есть все необходимые мощности, включая: 55 000 куб.газа/час, 100 МВт электроэнергии, 25 000 куб.м. воды и водоотведения в сутки.

Здесь проложены сети, к которым мы максимально оперативно можем подключать сети наших резидентов.
Мы построили автомобильные дороги и завели железнодорожный путь, который соединяется с московской кольцевой железной дорогой. Что дает доступ к самому дешевому и экологичному транспорту нашим производителям: Мустанг Технологии Кормления (российский производитель кормов и премиксов для животных), Барилла Рус (итальянский производитель пасты) и Ирис Керамика (итальянский производитель фасадной плитки). На территории парка есть свободные участки, к которым также возможно подведение ж/д путей.

Мы предоставляем нашим резидентам газ не только для производственного цикла, но и для отопления. Таким образом это позволяет им существенно снизить свои затраты на обогрев офисных, производственных и складских помещений.

+

+