Выгодная география

16.07.2020

Особая Экономическая Зона «Ступино Квадрат» находится в восьмидесяти километрах к югу от Москвы. Юг -самое незагруженное направление исключающее утомительное движение в московских пробках. За 1,5 часа до нашей ОЭЗ можно добраться как на машине, так и на поезде. Рядом с ОЭЗ проходит скоростная автомобильная дорога М-4 «Дон», прямой съезд на которую будет закончен в 2021 году, а сейчас уже построена эстакада над железной дорогой.

ОЭЗ «Ступино Квадрат» одна из немногих площадок, которая может похвастаться железной дорогой на территории, а мы имеем доступ сразу к двум направлениям! Расположенная на пересечении Павелецкой железной дороги и Московской Кольцевой железной ОЭЗ Ступино Квадрат получила уникальное логистическое преимущество. Павелецкое направление дает быстрый доступ к Югу России, а Окружная позволяет оперативно отправить составы во всех направлениях нашей Родины и за ее рубеж.

Международный аэропорт Домодедово находится в 40 минутах езды от ОЭЗ. При желании иностранным менеджерам и руководству иностранных материнских компаний удается посетить завод и вернуться домой за один день. А для тех, кто отправляется в командировку на несколько дней - в непосредственной близости от ОЭЗ есть СПА-отель на 400 мест с большим бассейном и оздоровительным комплексом, а на территории находится апарт-отель на 16 номеров.