За квалифицированными кадрами - успех компании

23.07.2020

«Охота за головами» занимает время и требует ресурсов. Но без этого нельзя, за квалифицированными кадрами успех компании. Специалистов можно не только найти, но и вырастить.

ОЭЗ «Ступино Квадрат» расположена на одной из лучших территорий в регионе по уровню развития науки и промышленности. Здесь создана широкая сеть образовательных учреждений, где обучают и совершенствуют профессионалов.

В систему образовательного пространства входят высшие учебные заведения, готовящие высококвалифицированных специалистов, а также средние профессиональные образования, направленные на подготовку квалифицированных рабочих, служащих и специалистов среднего звена.

Ежегодно в г.о. Ступино выпускается порядка 5000 специалистов разного профиля и уровня образования. Благодаря комплексному подходу к высшему и среднему профессиональному образованию Ступинского и близлежащих районов, уникальному сочетанию наличия кадрового потенциала и перспективных рабочих мест городской округ Ступино с 2000 г. удерживает лидерство в Московской области по объему промышленного производства.