+7 (495) 966-07-66
Время работы:
с 09:00 – 22:00

3 новых резидента появились в ОЭЗ "Ступино Квадрат"

18 апреля 2018 г. заместитель Председателя Правительства Московской области - министр инвестиций и инноваций Московской области Денис Буцаев провёл заседание экспертных советов особых экономических зон региона.

«Первый экспертный совет в этом году одобрил 8 компаний для получения статуса резидента ОЭЗ с общим объемом инвестиций более 5 млрд рублей. Уверен, что показатели по привлечению резидентов и открытию предприятий в этом году будут выше, чем в прошлом», - заявил по итогам заседания Денис Буцаев.

Резидентами особой экономической зоны «Ступино Квадрат» станут три компании с общим объёмом инвестиций 2 млрд рублей, будет создано 230 рабочих мест.

ООО "Фрозен Бек" - производство замороженных полуфабрикатов из фило теста и хлебобулочных изделий для хлебобулочной промышленности - до 15000 тонн в год. Общий объем заявленных инвестиций - 303,1 млн руб, создание рабочих мест к 2025 году - 91.

ООО "ИНТЕЛБИО" - производство косметики и медицинских изделий – до 2 420 160 ед. в год. Общий объем заявленных инвестиций - 300,8 млн руб, создание рабочих мест к 2024 году - 70.

ООО "Мустанг Ступино" - производство комбикормов, концентратов и премиксов, которые используются при промышленном приготовлении полнорационных кормов для всех видов сельскохозяйственных животных – до 31700 тонн в год. Общий объем заявленных инвестиций - 1 363 млн. руб, создание рабочих мест к 2025 году - 70.