+7 (495) 966-07-66
Время работы:
с 09:00 – 22:00

Резидент ОЭЗ ППТ «Ступино Квадрат» ООО «Сервис катализаторных систем» начало строительство предприятия по восстановлению активности катализаторов, в целях оказания комплексной услуги по обслуживанию катализаторных систем нефтеперерабатывающих заводов

«Разместить своё производство в ОЭЗ «Ступино Квадрат» мы решили по нескольким причинам: это и удобное расположение – близко к Москве и практически нулевые налоги и таможенные пошлины, с гарантией сохранения льгот на 10 лет, а также всесторонняя поддержка со стороны государственных органов» - объясняет Финансовый директор "СКС" Стенина Л.С. и добавляет: «И, конечно, отличная команда Управляющей компании – ребята работают профессионально и оперативно. Предоставляемые резидентам ОЭЗ льготы, позволят окупить инвестиции значительно быстрее, чем при обычном налоговом режиме».

Запуск производства планируется на конец 2018 года, количество создаваемых рабочих мест: 2018 г. - 76, с 2019 г. – 83. Строительные работы осуществляет российский девелопер промышленных объектов PNK Group.