+7 (495) 966-07-66
Время работы:
с 09:00 – 22:00

Новости

Агентство бизнес информации Абирег опубликовали интервью с Екатериной Евдокимовой

Екатерина_V1.png

Управляющий партнер ОЭЗ «Ступино Квадрат» (Московская область) Екатерина Евдокимова в интервью агентству «Абирег-Москва» рассказала об основных итогах полугодия 2018-го и обозначила прогнозы по развитию территории зоны.

– Какие основные итоги первого полугодия ОЭЗ 2018 года?

– В первом полугодии 2018-го в нашей команде произошло пополнение. Прошли экспертный совет и стали резидентами особой экономической зоны «Ступино Квадрат» три компании: ООО «Фрозен Бек», ООО «ИНТЕЛБИО» и ООО «Мустанг Ступино». Суммарный заявленный объем инвестиций только этих трех резидентов составит 2 млрд рублей, на предприятиях будет создано 230 рабочих мест.
Компания «Фрозен Бек» производит замороженные полуфабрикаты из теста фило и хлебобулочные изделия длительного хранения. Планирует открыть свое производство к октябрю 2019-го.
ООО «ИНТЕЛБИО» − производитель косметики и медицинских изделий. Свое производство планирует запустить к апрелю 2019-го.
Компания ООО «Мустанг Ступино» занимается производством комбикормов, концентратов и премиксов, которые используются при промышленном приготовлении полнорационных кормов для всех видов сельскохозяйственных животных. Завод начнет свою работу уже в декабре 2018-го.
Восемь новых заводов начали строительство. Мы надеемся, что к уже функционирующим с прошлого года двум производителям в этом году добавятся еще как минимум пять новых производств.
Кроме того, в первом полугодии 2018-го мы провели четыре роуд-шоу (одно − в Австрии и три − в разных городах Италии), открыли представительство в Милане, провели переговоры о побратимстве с городами Астен (Австрия) и Монца (Италия).
Полный текст интервью доступен по ссылке